Deporte

Vallecaucano líder de la Vuelta de la Juventud 2013

Vallecaucano líder de la Vuelta de la Juventud 2013 Olga Beatriz Collazos R | Cali | 12 SEP 2013 – 10:36 am

El pedalista Vallecaucano Cristian Ríos, del Equipo Aguardiente Blanco del Valle se impuso en la fracción inicial de la Vuelta de la juventud en etapa contra el reloj que se corrió en Pereira sobre 42 kilómetros de recorrido, obteniendo un registro de 5 minutos 01 segundos que lo deja como líder parcial de la carrera.

etapa que tendrá parte de su recorrido en territorio Vallecaucano pero que terminara en Salento en el departamento del Quindío

El Bugueño intentara mantener el liderato sobre su inmediato seguidor, Cesar Villegas que tiene una diferencia de 28 segundos y Jonathan Ospina que se ubica tercero a 32 segundos, en una etapa que tendrá parte de su recorrido en territorio Vallecaucano pero que terminara en Salento en el departamento del Quindío, terreno propicio para el buen desempeño de los ciclistas del Valle del Cauca y que son el futuro del ciclismo Nacional.